Apicoltura. Bando 2023 per corsi di aggiornamento e formazione, attività di informazione e promozione, investimenti.
- Oggetto del bando
- Regolamento (UE) n. 2115/2021 del 2 dicembre 2021, art. 55, interventi a favore del settore dell’apicoltura. D.G.R. n . 47 – 6393 del 28 dicembre 2022. Sottoprogramma regionale di attuazione per l’anno 2023. Approvazione e pubblicazione dei bandi per la concessione di contributi relativamente alle azioni a.1, b.1, b.2, b.3, b.4, b.5, f.1.
- Domande dal
- Ven, 10/02/2023 - 14:00
- Scadenza
- Ven, 10/03/2023 - 23:59
Bando
Concessione degli aiuti per il periodo 1 gennaio 2023 – 31 luglio 2023 riguardanti le azioni a.1 “Corsi di aggiornamento e di formazione”, f.1 “Attività di informazione e promozione” e Intervento B “Investimenti in immobilizzazioni materiali e immateriali” di cui al sottoprogramma regionale quinquennale ai sensi del Reg. (UE) n. 2115/2021 adottato con Deliberazione della Giunta Regionale del 28 dicembre 2022, n. 47 – 6393.
Attenzione: per l'eleggibilità delle spese nel periodo che intercorre tra la presentazione della domanda di aiuto e la comunicazione di finanziabilità al beneficiario, sulle fatture elettroniche va apposto il seguente CUP MASTER: J68H23000070007.
Chi può partecipare
Azione a.1: forme associate del settore apistico che possiedono i requisiti ai sensi dell’art. 3, comma 3 del Reg. regionale n. 10 del 3 agosto 2021.
Azione f.1: forme associate che rappresentino almeno 20 produttori e 200 alveari con sede legale in Piemonte.
Intervento B: forme associate del settore apistico e singole aziende apistiche, i cui requisiti sono descritti nel bando.
Come presentare la domanda
Le domande di contributo devono essere presentate attraverso il portale SIAN, servizio “Nuova Gestione Domande Miele per Beneficiario”, come da istruzioni presenti nel manuale predisposto da AGEA “Manuale Utente Gestione Miele - versione 1.1 del 26/04/2022” scaricabile al seguente link: https://www.sian.it/downloadpub/zfadlx010?id=482991
- Testo del bando (dd 116/A1701B del 10/02/2023)
- Documento PDF - 718.06 KB